ВАШ ЗАКАЗ Оформить заказ
Официальный дилер

Продление действия Коллекции декоров EGGER 2020-2022 до 2023 года

Уважаемые партнёры!

Еще осенью 2019 года состоялись первые презентации нашей новой Коллекции декоров компании ЭГГЕР, которую мы вывели на рынки разных стран в феврале 2020 года. Своим успехом при запуске этой коллекции мы обязаны прежде всего Вашему доверию нам, нашей продукции и услугам.С самого начала Вы проявили большой интерес к нашим новым продуктам. Размещение товаров на складах наших торговых партнеров всегда обеспечивало возможность быстрого приобретения продукции.

Однако с середины марта 2020 года в ходе своей социальной и хозяйственно-экономической деятельности мы столкнулись с ограничениями, сменой приоритетов и серьезными проблемами, вызванными пандемией коронавирусной инфекции COVID-19. К счастью, сегодня мы наблюдаем во многих регионах возврат к социальной и хозяйственно-экономической жизни. При этом в центре внимания, еще более пристального, чем прежде, находятся два аспекта: надежность и оперативность.

Мы заверяем Вас в том, что Ваши инвестиции, например, в создание складских запасов, в проведение мероприятий по обучению сотрудников и клиентов, а также в связанные с этим маркетинговые кампании, могут быть эффективными в плане их окупаемости. Вот почему мы решили продлить срок действия Коллекции декоров компании ЭГГЕР еще на один год. Таким образом, Коллекция декоров компании ЭГГЕР будет действовать до конца 2023 года.

Чтобы Вы вместе со своими клиентами смогли принимать верные решения в отношении всех предстоящих проектов, мы уже сегодня сообщаем Вам о продлении срока действия этой коллекции. Тем самым мы даем Вам и Вашим клиентам возможность долгосрочного планирования с учетом ассортимента данной коллекции.

Как обычно, Вы можете и сейчас рассчитывать на нашу партнерскую поддержку: мы предлагаем Вам различные мероприятия для продвижения Коллекции декоров компании ЭГГЕР, например, вебинары, посвященные важнейшим характеристикам продукции, возможностям ее обработки или современным тенденциям. Посредством кампаний, проводимых в рамках нашей новостной рассылки, и веб-сайта мы еще более активно помогаем Вам в реализации продукции архитекторам, проектировщикам и производителям мебели.

Мы считаем, что вместе с Вами мы в полной мере готовы к решению сложных задач.

 

 

 

To Top