Производство и продукция

Компания «Форма Стиль» — российский производитель столешниц и стеновых панелей.

Мы применяем в своём производстве высококачественные материалы «EGGER» и передовые технологии.

В нашей коллекции все виды продукции в одном и том же декоре оптимально подходят друг к другу, таким образом материалы отлично сочетаются по декору и структуре.

Качество

Столешницы «Форма Стиль», облицованные бумажно-слоистым пластиком, зарекомендовали себя в качестве идеальной поверхности подвергающейся интенсивной нагрузке.

Дизайн

Усиление эффекта натуральности, достигаемое за счёт гармоничного сочетания рисунка декора и рельефности структуры.

Откройте для себя многообразие декоративных поверхностей для жилых и общественных помещений.

Прочность и экологичность

Используемые в изготовлении столешниц материалы, отвечают самым высоким российским и европейским требованиям прочности и экологичности, древесно-стружечные плиты соответствуют классу эмиссии Е1, а пластики отличаются повышенной износостойкостью.

Правила эксплуатации:

Столешницы «Форма & Стиль» специально предназначены для использования на кухне, не требуют особого ухода и отличаются длительным сроком службы при разумной повседневной эксплуатации.

Для ухода за столешницами не требуется специальных средств, мебельные полироли и содержащие воск очистители имеют свойство забиваться в структурированную поверхность, образуя при этом липкий, собирающий грязь слой. Для регулярного ухода следует использовать щадящие, мягкие средства и следовать приведенным ниже рекомендациям:

Будьте осторожны при использовании глянцевых столешниц.

Следы использования (например, царапины, оставленные после перемещения посуды по поверхности) будут более заметны, чем на матовых покрытиях. У глиняной и фарфоровой посуды дно обычно не полируется. При скольжении такой посуды по столешнице могут появиться небольшие царапины и потёртости. Такие царапины и потёртости не мешают использовать столешницу по назначению, и неизбежно появляются в процессе эксплуатации столешницы, поэтому они не могут быть поводом для подачи жалобы.