Официальный дилер

ВАШ ЗАКАЗ Оформить заказ
Уважаемые покупатели!
На летнее время наш офис переходит на пятидневную рабочую неделю, пока в субботу мы не работаем. Учитывайте это при планировании визитов к нам. Вы по прежнему можете отгружаться по выходным по предварительному согласованию.

Твоя жизнь - твой выбор

Система складных дверей WingLine L с функцией Push to move

Как, где и с кем жить - все это сегодня является вопросом индивидуального выбора. Общество не стоит на месте и становится более смелым и творческим, а условности теряют свою значимость. Необычный когда-то образ жизни сегодня ведется самыми разными способами и становится естественной частью общества. Сильная самооценка является движущей силой, которая порождает новые социально-культурные структуры, концепции жизни и жилья.

Новое, самоопределяющееся "я" предъявляет повышенные требования к индивидуализации. Все становится выражением собственной индивидуальности. Мебель должна подходить нам, а не мы ей. 

Компания Hettich создала особый дизайн мебели без ручек. Теперь Вы можете любоваться идеальным рисунком с функциональной незаметной фурнитурой.  

Например, достаточно одного нажатия на дверцу, чтобы система складных дверей WingLine L с функцией Push to move мягко и бесшумно открыла двери. Завораживает, не так ли?

Мы собрали для вас ещё несколько высокотехнологичных систем, чтобы Вы могли выбрать наиболее подходящие Вашему вкусу. 

Система открывания Silent System

Бегунки полного выдвижения Quadro с функциями открывания и синхронизации

Электромеханическая система открывания ящиков Easys

Система Push to open Silent для распашных дверей

Система Easys для холодильников

Истинная эстетика - это удовольствие для глаз - и для души. Ведь красота и совершенный дизайн создают гармонию и благополучие.

Почувствуйте это, сделав свой выбор!